Мой сайт
Вторник, 14.05.2024, 04:10
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Октябрь » 16 » Идеальный завтрак начинается с французских тост�
04:35
 

Идеальный завтрак начинается с французских тост�

Идеальный завтрак начинается с французских тостов

По большому счету под красивым названием «французский тост» скрыто ничто иное, как черствый хлеб, вымоченный в молоке и яйцах, а затем обжаренный в сливочном масле на сковороде. Рецепт быстрого завтрака, знакомый, наверное, почти всем мамам в самых разных странах. В Канаде аппетитные кусочки называют «позолоченным хлебом» из-за аппетитной румяной корочки.

Разумеется, талантливый повар может и такое простое блюдо немного видоизменить. Сегодняшний рецепт взят из кулинарного блога Call me cupcake. Его автор Линда Ломелино предлагает подавать французские тосты с черникой и кленовым сиропом.

Ингредиенты:

2 яйца

80 г молока

320 г сливок

8 ломтиков белого хлеба или булки

сахар

корица

сливочное масло для жарки

черника

сахарная пудра

кленовый сироп

Рецепт:

Смешиваем молоко, сливки и яйца в глубокой чаше. Хлеб лучше взять немного черствый, поскольку свежий будет сильно крошиться. В другой тарелке смешиваем сахар и корицу по вкусу. Кладем на сковороду масло, быстро обмакиваем каждый тост в молочно-яичной смеси и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Готовый тост быстро обмакиваем в смеси сахара и корицы. Сервировать с сахарной пудрой, черникой и кленовым сиропом.

Просмотров: 173 | Добавил: screeparcy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz