Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2013 » Октябрь » 15
26 сентября 2012
Вы могли бы спросить, зачем я вообще пишу такую статью? Я изобрел и вывел на рынок Gold Coin Balance™ (Баланс для золотых монет), инструмент, тестирующий подлинность 7 основных золотых инвестиционных монет (крюгерранды, австралийские кенгуру, австрийские филармоникеры, американские орлы, буффало, китайские панды и канадские кленовые листы) весом в одну унцию (31,1 г). Мне пришлось исследовать фальшивые монеты, чтобы разработать Баланс. Почему только монеты весом в одну унцию? Просто потому что на них приходится 85% продаж на рынке.
Почему так много людей покупают золотые монеты? Потому что они сделаны из чистого золота, или, в случае орлов и крюгеррандов, из сплава из 10% меди и 90% золота. Для создания детального и сложного изображение на поверхности монеты, необходимого для идентификации ее подлинности, требуется 10-тонная штамповка. У литых золотых слитков, изготовленных с помощью простой штамповки, нет детал
...
Читать дальше »
Просмотров: 513 |
Добавил: screeparcy |
Дата: 15.10.2013
|
Григорий Кофман СВАДЬБА: КАК ПРАВИЛЬНО БРОСАТЬ БУКЕТ НЕВЕСТЫ?
Невеста должна бросать букет без вазы, назад через плечо за спину, прогнувшись в позвоночнике, с переходом на "мостик" и резким выдохом "Хе!", по направлению к заинтересованным лицам. Заинтересованные лица ловят букет в прыжке. Если букет поймали сразу несколько лиц, бросок не засчитывается. Показать полностью.. При попадании букета в пол (потолок) назначается штрафной удар (пенальти). Пенальти пробивается самой старой незамужней девушкой по невесте ее же букетом. В случае непопадания по невесте ее букетом пенальти назначается тому, кто не попал. Таким образом свадьба превращается в увлекательное спортивное состязание… К сожалению, есть девушки, которые во все это верят и ловят букеты на свадьбах лет по двадцать. И зря, за это время давно бы себе мужика словили. Удачи!
© Григорий Кофман http://grig085.ya.ru http://vk.c
...
Читать дальше »
Просмотров: 169 |
Добавил: screeparcy |
Дата: 15.10.2013
|
Яйца-пашот – старинный французский рецепт, который отлично подойдет и для быстрого завтрака, и для изысканного ужина, которым так приятно удивить собравшихся на вечеринку друзей
Все привыкли ассоциировать яйца с завтраком, когда нужно быстро перекусить чем-нибудь и быстрее бежать. Но почти все устали от вареных яиц вкрутую, когда твердый желток нужно сдабривать майонезом, чтобы пропихнуть в себя. А для яиц всмятку часто нет столько терпения, чтобы стоять с секундомером у кастрюльки с кипящей водой и ровно через 50 секунд вытащить яйцо, охладить его и потом еще аккуратно очищать от скорлупы только верхушку, чтобы насладиться вкусом жидкого желтка. Да и непонятно, с какого конца его потом очищать, чтобы не стать причиной новой вражды между тупоконечниками и остроконечниками, как случилось в романе Джонатана Свифта о путешествиях Гулливера.
Начало начал
Здесь нам на помощь придет старинный французский рецепт приготов
...
Читать дальше »
Просмотров: 159 |
Добавил: screeparcy |
Дата: 15.10.2013
|
|
|
|